Login and unlocks the contents


or Register now

Scheda prodotto

/ SEAL FIX

  • Contatti
  • Stampa
 

SEAL FIX

Modificatore della viscositÓ per getti subacquei e cls autocompattanti (SCC)

SEAL-FIX è un additivo in polvere a base di fluoro silicati di magnesio e specifico copolimero antimpaccante in sospensione colloidale, atti a ridurre la porosità capillare della pasta cementizia tramite un corretto profilo reologico, conferendoli spiccate caratteristiche auto compattanti ed antidilavamento,migliorando notevolmente la resistenza ai cicli di gelo e disgelo ed ai fenomeni di “stresscorrosion”. Conforme alle norme UNI 11040; UNI EN 206-1.

Confezioni e colori (1)
  • Confezione
    Sacco KG 25
  • Colore
    Grigio (P)
  • Prezzo

Per interventi subacquei, opere marittime, pluviali, ad immersione continua e comunque strutture sotto quota a contatto con acque termali ed aggressive,

SEAL-FIX va dosato, per calcestruzzi auto compattanti tra 1% e 2% in volume sul totale delle parti fini passanti a 0,125 mm, per getti subacquei devono essere utilizzati dosaggi superiori al 3%, relativi al tipo di intervento richiesto in funzione dello spessore del getto e della densità dei ferri d'armatura.

Confezionamento di calcestruzzi autocompattanti ed antidilavamento, per interventi subacquei, opere marittime, pluviali, ad immersione continua e comunque strutture sotto quota a contatto con acque termali ed aggressive, mediante utilizzo di legante SEAL-FIX dell’ATEC, a base di fluoro silicati di magnesio e specifico copolimero antimpaccante in sospensione colloidale, aggiunto agli inerti a granulometria assortita, non reattivi e privi di impurità, da miscelare con acqua pulita, inerti e cemento in opportune proporzioni, così come descritto nelle direttive di posa in opera. Conforme alle norme UNI 11040; UNI EN 206-1
Resa teorica: consultare il nostro ufficio tecnico

Area Download
Per la visualizazione dei documenti ├Ę necessario avereadobe reader
L’ATEC srl, vanta un team operativo altamente qualific...
Edifici storici
TUNNEL- METROPOLITANE
  Grandi impianti industriali e civili; Servizi tecnic...
Strutture alberghieri
L’ATEC srl, vanta un team operativo altamente qualific...
Il deterioramento generalizzato, quasi inevitabile, che spes...
LINEA 5- STAZIONE PIAVE S.E.P.S.A.    STAZ...

altri prodotti della linea » seal / antidisgreganti / idrofughi

 
seal dusty

Legante espansivo per il confezionamento di calcestruzzi e b...

seal fix

Modificatore della viscositÓ per getti subacquei e cls autoc...

seal plasto

COMPOUND multifunzionale per confezionare conglomerati idr...

seal sub

Agente antidilavamento ad alta coesivitÓ per getti subacquei

seal tixo

Agente coesivo antiritiro